Privacy Policy

Informativa completa e Tutela Privacy Policy Aziendale GRANDIAUTO Srl

Indice

A. Informativa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016
  1. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
  2. Finalità del trattamento dei dati personali
  3. Base giuridica del trattamento
  4. Conservazione dei dati
  5. Comunicazione dei dati
  6. Profilazione e Diffusione dei dati
  7. Diritti dell’interessato
B. Informativa Privacy sito Internet www.grandiauto.net
  1. Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento
  2. Finalità del trattamento dei dati personali sito Internet
  3. Modalità di raccolta dati sito Internet
  4. Comunicazione dei dati sito Internet
  5. Conservazione dei dati sito Internet
  6. Profilazione dati sito Internet

A. Informativa ai sensi dell'Art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali acquisiti a seguito della Sua iscrizione o navigazione all'interno del sito www.grandiauto.net (in seguito ‘Siti’) e/o in occasione dell’utilizzo dei servizi forniti presso i concessionari alla Sua persona da GRANDIAUTO Srl saranno trattati da GRANDIAUTO Srl nel pieno rispetto della normativa vigente per la protezione dei dati personali, il General Data Protection Regulation - GDPR n.679/2016 (in seguito GDPR). Ai sensi dell’Art. 13 del GDPR e in relazione ai dati personali di cui GRANDIAUTO Srl entrerà nella disponibilità con raccolta diretta o con la registrazione/navigazione al sito www.grandiauto.net, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è GRANDIAUTO Srl con sede legale in Via dell'artigianato, 9/11, 15121 Alessandria AL nella persona del suo legale rappresentante Sig. Filippo Repetto Partita Iva: 01894270063 Telefono: +39 0131345931 Fax: +39 0131346007 GRANDIAUTO Srl in qualità di Titolare del trattamento ha nominato un Responsabile del Trattamento, contattabile all'indirizzo privacy@grandiauto.net ma non ha nominato un Responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero Data Protection Officer, DPO).

Finalità del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali è finalizzato alla fornitura di servizi commerciali ed informativi e per finalità istituzionali connesse o strumentali all'attività di GRANDIAUTO Srl, in particolare saranno trattati al fine di:
  1. dare esecuzione ad un servizio o ad un contratto di compravendita commerciale del settore automobilistico o ad una o più operazioni convenute, nonché, previo Suo consenso, per proporre prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la Sua registrazione;
  2. ottemperare ad obblighi di legge, con riferimento ad esempio alle operazioni obbligatorie in ambito fiscale e contabile, di registrazione PRA, ecc;
  3. dare seguito ad esigenze di tipo operativo e gestionale interne a GRANDIAUTO Srl;
  4. GRANDIAUTO Srl raccoglie i suoi dati personali in quanto Interessato ed eventualmente li tratterà PREVIA SUO CONSENSO ESPLICITO o sulla base di LEGITTIMO INTERESSE a seguito di Suo contratto scritto o acquisto (documentato da regolare fattura/ricevuta emessa da GRANDIAUTO Srl) di prodotti commercializzati dalla stessa GRANDIAUTO Srl, anche per l'invio di materiale pubblicitario e di offerte, relative a servizi e prodotti della stessa tipologia e genere trattati e/o correlati (accessori), sia via email che telefonicamente. L’Interessato, se ha fornito consenso o ha acquistato servizi o prodotti, è informato quindi del fatto che GRANDIAUTO Srl ed eventuali società di marketing, se queste ultime direttamente e regolarmente incaricate da GRANDIAUTO Srl, sono autorizzate in termini di legge a trattare i suoi dati anche per finalità di marketing e di invio di materiale informativo e promozionale relativo ai servizi e prodotti offerti da NUOVA SICMI Srl, di correlato e logico interesse, nel rispetto di quanto previsto dall'attuale normativa sulla Privacy GDPR. L’Interessato è consapevole del fatto che tale consenso non è una condizione per usufruire dei servizi di NUOVA SICMI Srl e che può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato (anche quello acquisito da GRANDIAUTO Srl senza forma scritta in virtù di "legittimo interesse"), in maniera agevole e gratuita, inviando una mail di richiesta al Titolare (vd. In fondo). Le informazioni di contatto saranno conservate per un periodo di 48 mesi dalla raccolta dei dati a seguito della richiesta di acquisto (contratto o preventivo anche di concessionari mandatari regolarmente incaricati/designati), dal rilascio del consenso scritto, dal giorno dell’emissione della fattura di acquisto di un prodotto e/o servizio da parte di GRANDIAUTO Srl o dall'ultima comunicazione intercorsa senza esplicita richiesta di cancellazione da parte dell’Interessato. Non è prevista dal Titolare l’adozione di processi decisionali automatizzati o di Profilazione sui dati raccolti.
I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei, sia di archivi elettronici/informatici e trattati con modalità strettamente necessarie alla soddisfazione delle finalità sopra indicate. Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti elettronici e manuali idonei a garantirne la sicurezza, con particolare riferimento all'integrità, riservatezza e disponibilità dei dati, e può essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, elaborare e trasmettere i dati stessi. Gli strumenti automatizzati non hanno tuttavia né caratteristiche né finalità indirizzate alla Profilazione automatica degli interessati.

Base giuridica del trattamento

GRANDIAUTO Srl tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
  • sia necessario all'esecuzione del servizio richiesto e/o di un contratto di cui Lei è parte;
  • sia necessario per adempiere ad un obbligo legale;
  • sia basato sul consenso espresso o su presupposti di "legittimo interesse", come nel caso di quelli accennati ai punti 1 e 4 (prestazioni supplementari e comunicazione di informazioni commerciali).
Conseguenze della eventuale revoca di consenso per il trattamento dei dati ai punti 1 e 4
Il consenso al trattamento dei dati per le finalità aggiuntive di cui al punto 1 e 4 del paragrafo Finalità del trattamento dei dati personali (prestazioni supplementari e comunicazione di informazioni commerciali) è assolutamente revocabile in ogni momento e gratuitamente ma, in sua assenza, non potrà aderire al servizio di newsletter e non riceverà offerte commerciali che potrebbero essere di Suo interesse e di certa utilità per la cura ed ulteriore manutenzione del prodotto da lei già acquistato.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, ove presente il Suo consenso di trattamento, saranno conservati per il seguente periodo:
  • esecuzione di un servizio o ad una o più operazioni convenute, a titolo gratuito per l’Interessato: 48 mesi
  • esecuzione di prestazioni supplementari e di comunicazione dei dati a terzi, eventualmente attivate dopo la Sua registrazione, a titolo gratuito per l’interessato: 48 mesi
  • adempimenti ad obblighi di legge, in seguito all'esecuzione di un servizio o ad una o più operazioni convenute a titolo oneroso per l’Interessato: 10+1 anni dalla scadenza del contratto
Al termine del periodo di conservazione, i dati sia in forma cartacea, sia in forma elettronica saranno fisicamente distrutti e non più recuperabili. Oltre al periodo di conservazione previsto, GRANDIAUTO Srl non potrà più svolgere alcuna operazione di trattamento e di erogazione del servizio, ivi incluso garantire l’esercizio dei diritti all'Interessato (vedi paragrafo Diritti dell’interessato).

Comunicazione dei dati

GRANDIAUTO Srl  comunicherà i Suoi dati a terzi solo in seguito a Sua specifica richiesta e consenso (o tramite modulistica specifica di altri Titolari, come ad esempio Case Automobilistiche, Gruppi Assicurativi, ecc), comunque nel caso di terzi destinatari, questi ultimi tratteranno i Suoi dati in qualità di Responsabili esterni del Trattamento di GRANDIAUTO Srl regolarmente designati. I Suoi dati personali potranno quindi essere comunicati, secondo la tipologia di servizi, prestazioni supplementari e comunicazione di informazioni commerciali da Lei prescelti ed autorizzati, alle seguenti parti: GRANDIAUTO Srl ha posto in essere controlli ed accordi con le parti fornitrici, anche eventualmente residenti in paesi extra UE, affinché, per mezzo principalmente di "clausole tipo di protezione dei dati" siano presenti garanzie adeguate per la protezione dei dati.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione, né ad alcun processo decisionale automatizzato di profilazione.

Diritti dell’interessato

In qualità di Interessato del trattamento dei dati personali, Lei gode il diritto di richiedere a GRANDIAUTO Srl:
  • Diritto di accesso ai dati: la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e in tal caso di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni, secondo le prescrizioni dell’Art. 15, paragrafo 1 del Regolamento;
  • Diritto di rettifica: il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano;
  • Diritto alla cancellazione ("diritto all’oblio"): il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano, secondo quanto espresso dall’Art. 17, paragrafo;
  • Diritto di limitazione del trattamento: il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano, in accordo con l’Art. 18, paragrafo 1 del GDPR;
  • Diritto alla portabilità dei dati: il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, secondo le disposizione dell’Art. 20, paragrafi 1 e 2;
  • Diritto di opposizione: il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, compresa la profilazione, secondo le prescrizioni dell’Art. 21 paragrafi 1 e 2;
  • Diritto di proporre un reclamo: all'Autorità Garante di controllo, per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it.
Per l’esercizio dei Suoi diritti potrà rivolgere la Sua richiesta all'Ufficio Privacy di GRANDIAUTO Srl, all'attenzione del ‘Responsabile del trattamento dei dati’, scrivendo per posta ordinaria a GRANDIAUTO Srl, Via dell'artigianato, 9/11, 15121 Alessandria (AL) oppure via e-mail all'indirizzo privacy@grandiauto.net.

B. Informativa Privacy sito Internet www.grandiauto.net

Fermo restando le condizioni ed i diritti sopra espressi, per quanto riguarda specificatamente il portale: www.grandiauto.net.

Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è GRANDIAUTO Srl con sede legale in Via dell'artigianato, 9/11, 15121 Alessandria AL nella persona del suo legale rappresentante Sig. Filippo Repetto Partita Iva: 01894270063 Telefono: +39 0131345931 Fax: +39 0131346007 Il Titolare del trattamento ha nominato come Responsabile del trattamento: K BRAND srl con sede legale in Corso della Resistenza, 23, 20821 Meda MB Partita Iva: 08949210960 Telefono: +39 0362991511 Email: info@kbrand.it

Finalità del trattamento dei dati personali sito Internet

GRANDIAUTO Srl raccoglie e utilizza i Dati Personali degli Utenti per il conseguimento delle seguenti finalità: a) Consentire la navigazione sul Sito, migliorandone l’esperienza d’uso, essenzialmente mediante l’utilizzo di Cookies. La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alla lettera a) è disciplinata nell'Informativa Cookies di cui GRANDIAUTO Srl raccomanda la lettura, disponibile al seguente link. b) Consentire ai Clienti l’utilizzo di form di richiesta, ChatBot e servizi collegati (tipo notifiche automatiche) al fine di una gestione corretta del processo di contatto. c) Fornire i Servizi ai Clienti, ivi inclusi la gestione del rapporto amministrativo e contabile derivante dall'invio di comunicazioni strettamente connesse allo svolgimento del servizio di carattere tecnico (esempio: informazioni legate ai prodotti e Servizi in utilizzo, indagini di soddisfazione) e/o di carattere amministrativo (esempio: aggiornamenti della presente Informativa) e/o di carattere informativo (esempio: aggiornamenti ai prodotti e servizi acquistati/di cui si sono richieste informazioni). La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alle lettere b), e c) è necessaria per la fruizione dei servizi da parte del Cliente. L’eventuale rifiuto impedisce al Cliente di fruire dei servizi collegati. d) Tramite consenso espresso, inviare newsletter informative periodiche ed informazioni legate ai prodotti e servizi GRANDIAUTO Srl o ad essi collegati, anche mediante Profilazione. e) Tramite consenso espresso, eseguire ricerche di mercato, inviare inviti ad iniziative ed eventi GRANDIAUTO Srl, inviare materiale informativo/commerciale e di marketing, segnalare le iniziative promozionali di GRANDIAUTO Srl, anche mediante Profilazione. La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alla lettera d) ed e) è necessaria ai fini dell’accesso ai Servizi che per loro natura implicano il trattamento dei dati personali per fini commerciali e di informazione periodica (vedi offerte commerciali e newsletter). L’eventuale rifiuto da parte dell’Utente impedisce a quest’ultimo di usufruire dei Servizi Marketing (offerte commerciali e newsletter). Tali Trattamenti si fondano sul consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile dell’Utente, espresso mediante dichiarazione o azione positiva (esempio: flag) su uno dei form presenti sul sito di GRANDIAUTO Srl. La revoca del consenso può essere esercitata in ogni momento, seguendo le indicazioni presenti nel paragrafo Diritti dell’interessato. f) Eseguire analisi statistiche, ricerche di mercato, migliorare la presentazione dei Servizi e l’uso dei Siti da parte degli Utenti. Laddove possibile, per conseguire la presente finalità, GRANDIAUTO Srl utilizza Dati Personali anonimi (Dati Personali che non identificano o rendono identificabile gli Utenti). Il Trattamento di cui alla lettera f) si fonda sul legittimo interesse di GRANDIAUTO Srl, costituito dal beneficio che può ottenere nel poter rendere agli Utenti un’offerta più affine alle preferenze manifestate durante la navigazione del sito, con lo scopo di fruire di servizi personalizzati. Per questo motivo GRANDIAUTO Srl ritiene che l’interesse legittimo di sviluppare e implementare i Siti, i Servizi , i Software e le app collegate, giustifichi il Trattamento dei dati degli Utenti (anche se in forma anonima). L’opposizione al presente Trattamento (in caso di dati Dati Personali e non anonimi) può essere esercitata in ogni momento come chiarito nel paragrafo Diritti dell’interessato.

Modalità di raccolta dati sito Internet

GRANDIAUTO Srl raccoglie i Dati Personali con le seguenti modalità: a) Dati Personali inseriti nel sito dagli Utenti e/o dai Clienti: sono i Dati Personali forniti, a titolo esemplificativo e non esaustivo, per navigare, registrarsi, utilizzare il servizio di assistenza/informazioni e accedere ai Servizi tramite il Sito GRANDIAUTO Srl. Sono inclusi i Dati Personali raccolti durante campagne marketing (sms marketing/email marketing…). b) Dati Personali espressamente comunicati a GRANDIAUTO Srl dagli Utenti e/o dai Clienti in modalità offline: sono i Dati Personali forniti, a titolo esemplificativo, al servizio clienti di GRANDIAUTO Srl (in caso di richiesta di contatto) o raccolti in occasione di eventi e/o iniziative organizzate da GRANDIAUTO Srl o comunicati in occasione della sottoscrizione delle Condizioni Generali legate ad un contratto di acquisto. c) Dati raccolti automaticamente dal Sito: sono i Dati Personali raccolti automaticamente dal sito attraverso, ma non solo, i Cookies (per ulteriori informazioni, GRANDIAUTO Srl raccomanda la lettura dell’Informativa Cookies disponibile al seguente link. d) Social Plugin: il Sito GRANDIAUTO Srl potrebbe utilizzare i Social Plugin di diversi Social Network (Facebook, Linkedin, Instagram, Pinterest, Twitter, Google Plus, Whatsapp). I Social Plugin, ove presenti, permettono di accedere ai Servizi, condividere contenuti, aggiornamenti, esprimere opinioni o consigliare dei prodotti/servizi. In caso di attivazione dei Social Plugin, il Social Network riceve informazioni legate alla navigazione sui Siti GRANDIAUTO Srl. Se si svolgono delle azioni come ad esempio sul pulsante “Mi Piace” o fai un commento, l’informazione verrà trasmessa dal browser direttamente al Social Network. In caso di utilizzo della funzione “Accedi con Facebook” o “Registrati con Facebook”, il Social Network informa gli Utenti dei dati che saranno trasmessi a GRANDIAUTO Srl che a titolo esemplificativo e non esaustivo sono (profilo pubblico, indirizzo email, indirizzo attuale). I dati trasmessi vengono utilizzati per semplificare le procedure di registrazione (ove previste), accesso per inserimento di opinioni e commenti ed in particolare per la creazione dell’account Cliente. Le informazioni dettagliate su entità, modalità e trattamento dei dati da parte dei Social Network possono essere visualizzate accedendo alle indicazioni sulla tutela dei dati sui portali dei Social Network. In caso di utilizzo dei Servizi di GRANDIAUTO Srl o durante la navigazione del sito GRANDIAUTO Srl, con il rilevamento della posizione attivo, è possibile che GRANDIAUTO Srl raccolga ed elabori informazioni sulla posizione approssimativa. In questo caso i dati sono trattati in forma anonima e non consentono di identificare personalmente gli Utenti. Lo scopo del Trattamento è legato a facilitare e migliorare la fruizione di alcune funzionalità dei Servizi, basate sulla posizione. E’ possibile attivare/disattivare in qualsiasi momento i servizi di localizzazione accedendo alle impostazioni del browser e/o del dispositivo utilizzato. Ai minori di 14 anni non è ammesso fornire Dati Personali, in alcuni casi, ove espressamente indicato, il limite è innalzato a 18 anni. GRANDIAUTO Srl non si assume la responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci o richieste di contatto pervenute da Utenti che non rispettino tali limitazioni. Nel caso in cui GRANDIAUTO Srl si accorga dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere o in seguito a contatti (via email o telefonici) si accorgesse del non rispetto di queste limitazioni, sarà cura di GRANDIAUTO Srl procedere alla cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

Comunicazione dei dati sito Internet

I Dati Personali sono trattati da GRANDIAUTO Srl e/o da soggetti terzi, selezionati per affidabilità e competenza, ed a cui possono essere comunicati, per lo svolgimento dei servizi e il corretto funzionamento dei prodotti richiesti dai Clienti e/o per svolgere indagini statistiche anonime (a titolo esemplificativo ma non esaustivo si citano: Google Analytics, Google Tag manager, Yandex metrica). In particolare, GRANDIAUTO Srl informa gli Utenti che i Dati Personali possono essere trattati da, e/o comunicati a: Dipendenti e/o collaboratori di GRANDIAUTO Srl strettamente collegati e operativi sul prodotto, servizio richiesto dal Cliente. Soggetti terzi fornitori di servizi necessari a garantire il funzionamento del Sito, delle applicazioni, dei software e dei Servizi (esempio: società che si occupa dei servizi cloud, di analisi e ricerche di mercato). Soggetti terzi fornitori di servizi necessari per la fruizione dei Servizi. Autorità amministrative ove previsto dai Servizi richiesti dal Cliente (esempio: partecipazione ad eventi). Soggetti terzi (partner/fornitori GRANDIAUTO Srl) che forniscono servizi di analisi dei dati di navigazione del Sito e di gestione del Sito. Tramite consenso espresso dell’Utente e/o del Cliente, soggetti terzi (partner/fornitori GRANDIAUTO Srl) che forniscono servizi automatici di invio di newsletter e/o qualsiasi altro tipo di comunicazione commerciale, servizi di marketing, promozione, analisi delle abitudini e scelte di consumo. In nessun caso, GRANDIAUTO Srl cede o vende dati personali a soggetti terzi. I rapporti tra GRANDIAUTO Srl ed i soggetti terzi (partner/fornitori GRANDIAUTO Srl nominati conresponsabili del Trattamento dei Dati Personali) sono regolamentati da regolare contratto, previa verifica del rispetto dei principi del Regolamento EU 2016/679.

Conservazione dei dati sito Internet

GRANDIAUTO Srl conserva i dati personali degli Utenti e/o Clienti per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti, come indicato nel precedente punto della presente Informativa. In particolare, salvo esercizio del diritto di revoca del consenso/opposizione e nel caso in cui non vi siano norme o leggi che obblighino ad una conservazione dei dati superiore ai tempi indicati: - per la fruizione dei prodotti/servizi che potrebbero essere presenti sul sito, GRANDIAUTO Srl conserva i Dati Personali per la durata strettamente necessaria all'erogazione del servizio/prodotto e per due ulteriori anni (2 anni) dalla fine, interruzione del servizio/prodotto, fermo restando il diritto di revoca del consenso e all'oblio. L’obiettivo è quello di permettere una fruizione ottimale dei Servizi richiesti e di consentire agli utenti un facile ri-accesso ai servizi, senza perdita dello storico attività. - per la fruizione dei servizi informativi e per le finalità commerciali, GRANDIAUTO Srl conserva i Dati Personali dal momento del relativo consenso e fino a 2 (due) anni, fermo restando il diritto di revoca del consenso e all'oblio. L’obiettivo è quello di tenere informati i clienti sui nuovi prodotti o su prodotti complementari a quelli già in uso da parte del cliente, oltre che mantenere una storicità sulle comunicazioni tra GRANDIAUTO Srl e l’Utente per una migliore personalizzazione del servizio o della proposta. - per la fruizione dei servizi newsletter, GRANDIAUTO Srl conserva i Dati Personali dal momento del relativo consenso fino alla sua revoca, tramite disiscrizione dalla newsletter o esercitando i diritti espressi nel paragrafo Diritti dell’interessato. Decorsi tali termini, GRANDIAUTO Srl provvederà alla cancellazione automatica dei Dati Personali raccolti, e/o alla loro trasformazione in forma anonima in maniera irreversibile.

Profilazione dati sito Internet

a) Oggetto: raccolta dei Dati Personali degli Utenti/Clienti sul Sito (esempio: registrazione, questionari, compilazione form, ChatBot), in occasione della partecipazione a eventi organizzati o con la partecipazione di GRANDIAUTO Srl e nella fase di registrazione ad eventuali servizi offerti da GRANDIAUTO Srl. b) Finalità: ottimizzare l’esperienza d’utilizzo, implementare sviluppi migliorativi, promuovere Servizi complementari, tramite l’invio di comunicazioni commerciali in linea con i Dati Personali degli Utenti (inclusi i Clienti) raccolti sul Sito, l’eventuale invio di biglietti di auguri di festività e la segnalazione di eventi organizzati da GRANDIAUTO Srl (esempio fiere). La Profilazione è quindi volta a definire il profilo o la personalità degli Utenti (ivi inclusi i Clienti), o a fare previsioni sulle necessità future, o a monitorare l’utilizzo di servizi di comunicazione elettronica. c) Effetti per gli Utenti (ivi inclusi i Clienti): ricezione di comunicazioni commerciali/informative in linea con le preferenze manifestate dagli Utenti (ivi inclusi i Clienti) nella navigazione del Sito e nella fruizione dei Servizi. In NESSUN MODO, la Profilazione di GRANDIAUTO Srl:
  • costituisce un processo decisionale automatizzato da cui derivano effetti giuridici o similmente significativi per gli Utenti/Clienti;
  • pregiudica il comportamento e le scelte di fruizione dei Servizi da parte degli Utenti/Clienti;
  • ha un impatto prolungato e permanente, considerato che i Dati Personali raccolti da GRANDIAUTO Srl possono essere autonomamente aggiornati in ogni tempo dagli Utenti/Clienti;
  • in ragione della tipologia dei Servizi offerti da GRANDIAUTO Srl e della categoria di Utenti/Clienti interessati da tale Trattamento, non determina alcuna discriminazione degli Utenti/Clienti.
Per tutti i punti non trattati specificatamente nell’informativa privacy specifica del sito internet www.grandiauto.net, si rimanda alla consultazione degli articoli presenti nell' "Informativa ai sensi dell'Art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016".
scroll up